| Katja Dorschel

Weihnachtsgeschichte & digitale Christvesper

Die Weihnachtsgeschichte nach Lukas und Matthäus (15 min) nicht nur für Familien ...gelesen von den Pfarrerinnen und Pfarrern der Kirchgemeinde ...gespielt von Kindern der Region ...gedreht im Oschatzer Land - ab dem 24. Dezember hier.

Die digitale Christvesper "Unsere Weihnachtskrippe - Gedanken und Bilder aus dem Oschatzer Land" (50 min) finden Sie ebenfalls hier ab dem 24. Dezember. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine weihnachtliche Entdeckungsreise zu den Figuren der Weihnachtskrippe und durch unser Oschatzer Land.

Lust auf noch mehr Weihnachten?
In „Bachs Weihnachtsoratorium für Kinder“ von Michael Gusenbauer (40 min) wird auf anschauliche Weise die Weihnachtsgeschichte und Johann Sebastian Bachs Musik dazu erzählt und erlebbar gemacht. Sie sehen hier einen Livestream aus der St.-Aegidien-Kirche Oschatz vom 4. Dezember diesen Jahres. Tauchen Sie mit Ihren Kinden ein in die Welt des Weihnachtsoratoriums.